Der Chefkoch empfiehlt

Hier finden Sie demnächst besondere Tipps vom Chefkoch André Behling persönlich...

Tipps vom Chefkoch André Behling

Küchengeflüster

Familie Behling vor Fleurs In-Bistro & Bar

Delikate Fragen rund um die "Gute Küche" und die passenden Antworten von Chefkoch André Behling für Sie zusammengestellt.

Was ist eigentlich Pulled Pork?

In heißem Rauch zart gegartes Bratenstück von der Schweineschulter, das sich auseinander ziehen läst. Eine tradtitionelle Zubereitung aus den amerikanischen Südstaaten. Lecker!

Warum gibt es Matjes nur im Juni in Fleurs In-Bstro & Bar?

Der fangfrische Hering wird traditionell Ende Mai, Anfang Juni zum Matjes veredelt. Dabei wurde früher, um den Fisch länger haltbar zu machen, wesentlich mehr Salz verwendet. Um den besonders aromatischen und typischen Matjesgeschmack genießen zu können, wird heute aber sehr viel weniger Salz bevorzugt. Neben weiteren Zubereitungsvariationen ist der Verzehr des tradtitionellen Matjes - frisch veredelt - eben eine ganz delikate und gesunde Fischspezialität. Und zwar immer im Juni! Und deswegen gibt es auch nur zu dieser Zeit zahlreiche Matjes-Variationen frisch auf den Tisch von Chefkoch André Behling für seine Gäste speziell angerichtet.